назавтракообедоужин

твой океан в глазах и бешенные черти мне не дают покоя:
всё проверяют/выверяют прочность и надежность кроя
меня -
смятые
простыни/журчащая в кране вода/настроение пижона +
руками за подбородок «ну что
ты?» +
покатые
плечи - хрупкость стали.
и ты оттаиваешь
влажно-вальяжно
и все движения слажены =
сваливаюсь
в небо.
капелька боли –
укус –
это лучшее лекарство от скуки
и лучшее противоядие от сук
которые могли испортить суп
и весь процесс готовки меня/превращая в паскудство
утонченный вкус
искусства.


Рецензии