Азм есмь кто?

Где дебри дарования?
В чаще аскетизма?
В блаженстве одаривания?
В гибкости атлетизма?

Азм есмь кто спрашиваю?
Локоны правды натуральные или крашенные?
Свой мир раскрашиваю
Во вкус капусты квашенной.

Главное не стать квашнёй
Хотя может и не главное.
Но коль живёшь свиньёй,
Не жди мысли славные.


Рецензии