***

Трясу надежды ветвь,

Но где желанный плод?

Зараза -простатит..

Всё обломал , урод!!


Эх!! Если бы я знал,

Позора страшный миг...

Заранее  б принял

Виагры целый литр.


Скажите мне,друзья,

Как избежать конфуза?

Быть может у меня

Заместо члена ...пузо?


Прошу совет мне дайте

Как  не тянуть резину,

Иначе буду трахать

Резиновую Зину!!!
С.ЗИНОВЬЕВ
********************
Жил на свете мальчик Зин,
В детстве бегал в магазин,
Книжку там купил Барто,
Он про Зину знал давно..

Детство славное умчалось,
Больше Зину не читалось,
Стал ходить он по сексшопам,
выбирать большую попу.

Куклы там как на подбор,
Примерял он свой прибор,
Но беда пришла,друзья,
Без виагры-никуда...

Простатит замучил,мачо,
И сидит он чуть не плача...
Вывод сделаем простой,
Голым не ходи зимой!


Рецензии