Джузеппе Унгаретти. Удел

Предназначенные к труду
и  страданию
как и всякая
созданная сила
почему мы жалуемся?

Мариано, 14 июля 1916

_________________________
Giuseppe Ungaretti. Destino

Volti al travaglio
come una qualsiasi
fibra creata
perhe ci lamentiamo noi?

Mariano, il 14 luglio 1916


Рецензии