Когда ты рядом

Когда ты смотришь на меня -
ты музыкой звучишь во мне.
Когда я жду твоего взгляда -
во мне замирает сердце.
Когда мы рядом...
Мир становится ядом
нераскрытых непознанных слов
и двойственных чувств
без рациональных основ.
Когда ты рядом я понимаю,
что любовь - это свобода
и у нее есть крылья...
Ты скажешь так просто:
"Я знаю."
И выстроишь мне теорему
из тысячи аксиом.
А я...
Я верну тебе твою схему
и буду просто
наслаждаться музыкой
когда ты рядом... 


Рецензии