Я сбегаю по лестнице очень тихо

Я сбегаю по лестнице…очень тихо…
Снег под ногами хрустит еле-еле…
Ночь. Луна. Неразбериха –
В мыслях… Уже целых две недели…


После бокала вина пытаюсь
Себя оттащить от телефона…
Номер забыть твой, убеждаю,
Что это лишнее, душу затронуть…


Пустила в стихи, тебе здесь уютно?
Не хулигань! Веди себя скромно.
Ладно, мальчик, доброе утро!
Обойдемся без телефона…


Рецензии