Это была совсем не любовь

Это была совсем не любовь…
И даже сомнений – ни капли…
Зависимость. Вновь возвращение, вновь…
Вот так! Не смеялись…Плакали…

Мстительно, горько, и ни на шаг
Не отставая … упрямо…
- Брось, перестань, - так просила душа, -
Он для тебя не самый.

И расставание многих дней…
Вылилось ровно в годы...
Да расплеваться – куда умней…
Только сцепились коды…

Резко. Решительно. Наугад.
Он не просил, а ждал.
Все. Мы свободны. Малыш, ты рад?
Верю, надеюсь – да.


Рецензии