Ухожу от тебя, в туман..

Мы однажды с тобой повстречались,
На Алее Счастливых Встреч,
В поле чистом мы ветром венчались,
Чтобы нашу любовь сберечь.

Запах трав луговых и мяты,
И ромашки в руках моих,
Пели нам соловьи серенады,
И тепло мне от рук твоих.

Звездным пологом ночь накрыла,
Тихо дремлет в ночи родник,
Птица счастья крылом укрыла,
С губ сорвался счастливый крик.

На заре мы с тобою расстались,
Ты слова о любви говорил,
На губах слезы грусти остались,
Ты на память кольцо подарил.

Отпустила тебя, без упреков,
Ночь прошла как трава дурман.
По Аллее Печальных Вздохов,
Ухожу от тебя, в туман…

23.05.2010

(к фильму "Ермоловы")


Рецензии
Умничка, Катюша! Очень нравятся твои стихи!

Эльвира Раздымахова   20.06.2010 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо Эльвира!
Рада встрече не только на плейкасте!
С теплом..

Екатерина Вальтер   20.06.2010 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.