Чужой Чужой!

Чужой…Чужой!
Давно.
Необратимо.
А все – спектакли,
Хочешь удивить…
Иди-ка, дорогой дружище, мимо.
Тебе здесь больше нечего ловить.

И не было - чего, не сомневайся…
У всех своя красивая судьба.
В привычной роли, хочешь, оставайся…
Но не играй лишь в хама и жлоба…

Настраивать вот против – так не надо…
Привет – тебе достаточно вполне.
На разговоры не иду? Досада…
Подумай, а оно приятно мне?

А мать твоя привычно хмурит брови.
И губки подожмет опять сестра…
Неадекватно – это все. Не скрою…
Амбициозно-глупая игра.


Рецензии