Вы меня, я вас

Вы – меня, я – вас…
Ловите…
Все взаимно в этом мире.
Справедливости хотите?
Дырок не хотите в сыре?...

А потом – цеплялся, верил,
Что – такое исключенье.
По каким-то меркам мерил…
Опоздавшее решенье.

Как футбольный мяч пинала –
Ну, за дверь!
Бегом…
В секунды…
И казалось – мало, мало…
Пустота…
Почти что…
Тундры…

Лишь олени да просторы…
Вот – чем чувства стали…
Круто?
И слетели разом шоры…
Мягче –
Легче почему-то.


Рецензии