Какое множество людей

Какое множество людей
Так добровольно лезет в сети…
И пишет – дивно, без затей –
Всё, что попало – в Интернете…

И ставят фото там – вот я…
Доверия – ну, воз с телегой…
Как - будто все вокруг друзья,
А инфы нараспашку – мега!

Читайте проходным двором…
О сокровенных мыслях байки,
А также заодно о том,
Чье фото – в глянцевой фуфайке…

Его ведь тоже размещу…
Любимый – нежный мой мальчишка…
В дневник подробности строчу…
Наивно? Пусть!
Открыто? Слишком….


Рецензии