Не спится мне в полуночье...

Не спится мне в полуночье,
Сдаются в архив листы,
Где рифмы и многоточья
О той, с которой на ты.

Потеряны междометья
В последний о ней сонет.
Найти бы их мог суметь я,
Но смысла, похоже, нет.

Приснится мне сновиденье
О музе новой мечты,
И, может быть, в полуденье
Мы с ней перейдём на ты.


Рецензии