К Татьяне

Так хочется поздравить мне тебя
C Рождением твоим и пожелать здоровья,
Успехов, радости, конечно-же, любви
И молодости – высших чувств приволье.

Прекрасна ты и нет тебе подстать!
Чиста, светла, добра, с умом необозримым;
И только лишь, когда откроется душа,
То заболит, забьётся дух ранимый.

Умеешь ты любить и дружбой дорожить
Всегда благодаря за всё других при этом,
Не думая о том, что это ты, сама
Одариваешь всех своим душевным светом.

Желаю ещё раз всего тебе сполна
И в мыслях я всегда с тобой, Татьяна.
Родилась ты не всем другим подстать
И жизнь свою несёшь с душою без изьяна.


Л.Б.                Мау 14, 2010


Рецензии
И я тоже пожелаю Татьяне всего самого наилучшего

Аннучин   30.04.2012 04:15     Заявить о нарушении