Осенний ветер как Рассеянный крупье...

Осенний  ветер  как  рассеянный  крупье,
Размечет  листья  по  огромному  столу!
Как  в  быстрой  и  азартной  карточной  игре,
По  травяному  и  еще  зеленому  сукну.
               
Все,  как и  прежде  год  за  годом  верно,
Все,  точно  также  в  правилах  игры.
Да,  только,  при  его  порывах
Ко  мне,  сильней  прижмешься  Ты!
         
Ко  мне(!),  а  не к  кому  ни будь  другому,
И  я  запомню  этот  день  малыш!
В  глаза  посмотришь  по  иному,
Мои  слова  улыбкой  подтвердишь!               


Рецензии
Как написано ! С огромным чувством мужской силы и покровительства!
Прелесть!
Милостивый государь! Жестоко игнорировать своих фанатов и не писать новых строк!!!🕊️🦋🕊️🤗

Майя Расказова   27.10.2022 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.