Лететь

Когда то я был таким же, как ты
И думал, что знаю секреты Творца,
Мне нравилось прыгать с большой высоты,
Взмывая парить, закрывая глаза,
И чувствуя ветра дыханье,
С мечтой на свиданье
       припев:
  Лететь, куда то далеко!
  Лететь туда, где нет никого!
  Лететь! С ветром наперегонки,
  Просто лететь!!!
Когда то я верил своим снам,
Я знал, что им можно поверить
И чёрными нитками на сердце шрам
Зашивал в чужой постели,
И прыгал в открытые окна,
И чувствуя ветра дыханье,
С мечтой на свиданье
        припев:
  Летел, куда то далеко!
  Летел туда, где нет никого!
  Летел! С ветром наперегонки,
  Просто летел!!!

               Щукин В.А.  "Окоvы Svobodы"


Рецензии