Моя Весна

Вдыхаю жадно аромат цветения
И запах свежей, молодой листвы.
А у тебя я не прошу прощения,
Мне хватит и Моей Весны!

И одиночество - не наказание,
Когда по тротуару шаркаю ногами...
Мое спокойное вечернее гулянье
Не думаю делить я между нами.

Моя Весна - кусок моей свободы,
Которую я  не отдам!
И мой закат на теплом небосводе
Подарит нежность лишь Моим глазам...
  08.04.2009


Рецензии