Ты, может быть, кого-то повстречаешь...

Ты, может быть, кого-то повстречаешь…
Ты, может быть, куда-то и уйдешь…
Но преданней меня, сама ты знаешь,
И лучше никогда ты не найдешь.

Ты, может быть, кому-то и доверишь
Часть сердца, что осталась невзначай…
По мне другого все равно измеришь,
С ним строя свой, на наш похожий, рай.


Рецензии