***

За окном черёмуха,
На окне герань.
На работу мне вставать,
Ну в такую рань.
А потом в метро дремать
С книжкой на носу.
Каждый день в обед жевать
С хлебом колбасу.
Слушать бредни от коллег,
Самому нести.
И так каждый Божий день
Ровно до шести.
По дороге забежать
Колбасы купить.
Водкой горькой, ледяной
Этот день запить.
И с геранью песни петь.
Плакать о былом.
И черёмуха со мной
Плачет за окном.


Рецензии