Когда совсем я перестану ждать...

Когда совсем я перестану ждать
И равнодушьем залеплю глазницы,
Придумывать не буду,что сказать,
Угадывать не буду,кто приснится,

Когда мой голос тихо зарастет
Болотной ряской и зеленой тиной
И кто-то неприметный позовет
Искать цветы в неведомый долинах,

Когда украшу золотом опять
Я палец,что свое не помнит имя,
Тогда начнешь так властно ты желать
Меня одну...Ты опоздал,любимый.

май 2010.


Рецензии
Жанночка, я не могу не поблагодарить тебя ещё раз за это стихотворение! Ты - настоящий друг! Спасибо!!!

Елена Кичол   24.05.2010 13:39     Заявить о нарушении