Нет, не напрасно верят в чудо

Нет, не напрасно верят в чудо -
оно случается порой,
когда как будто ниоткуда
приходит вдруг спаситель твой.

И в жизни место есть надежде,
что повезёт в нелёгкий час,
и, как уже случалось прежде,
беда опять минует нас.

Но Бог не шлёт небесной манны.
Молить об этом не спеши.
И ждать диковин постоянно -
обман нелепый для души.


Рецензии