Бред

От первого лица писала,
Чужие раскрывая мысли...
Сейчас скажу, что промолчала...
Я о своей писала жизни...

Не от души, а по привычке
(Тому, кого уже не вижу)
Я ночью зажигаю спичкой...
Но не сказав возненавижу!

(Я все о том, о ком забыла,
Я все пишу и понимаю,
Писать не значит, что любила...)
"Тебя я с Богом отпускаю..."
  22.04.2010


Рецензии