День Рожденья... и Смерть, Ночь и День воедино

Посвящаю матери моего близкого Друга...С.Р.

День Рожденья...и Смерть,Ночь и День воедино.
Ведь она умерла в День рождения... сына.
Он ей руку держал...и прося... и прощая.
У какого огня...ждут уставшие ...Рая...
То ли имя твоё...в этом слове...звучания.
То ли эхо от вздоха... в минуту отчаяния.
Плачет небо дождем на цветенье сирени...
Ведь сегодня вновь день твоего...воскрешения.
Ты живешь в каждой капле... сыновей крови.
Что сильнее быть может ребенка...любви...
Нет ни праздник сегодня...а жизни всей драма.
В этот день навсегда...дом покинула ...Мама.


Рецензии