Меня утратил ты безценнейшим подарком!

Tы в жизнь мою вошёл, как Дед Мороз!
Как в сказке той, где в доме пахло ёлкой.
Подарки символичные принёс.
Торт на столе большой, конфеты горкой...

Мгновенно поэтессу покорил,
И полюбила я тебя безмерно.
В ответ ты нежность тихую дарил
И действовал решительно и верно.

Всё было за тебя, в твоих руках,
Но искусился ты дурным примером -
Любовь мою безжалостно посёк
И, растерзав, отправил на галеры.

Зачем разрушил то, что было Дар,
Что так прекрасно, редко в этом мире?
Зачем устроил дикий тот пожар?
И что затем обрёл в чужой квартире?

Жизнь, как у всех - уныла и скучна,
Пусть и сЫта, чванлива, величава,
Но сердце наполняет пустота -
Не в силах умолить её забава.

Ты растерял друзей, меня...себя...
Всё в пепел превратив в кострище жарком.
В моей судьбе остался Дед Мороз,
Меня утратил ты безценнейшим подарком!


Рецензии
Начинается как сказка, но конец печальный. Счастья Вам!
С уважением Ольга.

Ольга Темникова   24.05.2010 09:43     Заявить о нарушении