Не важно

           *    *    *
Не важно
              ЧТО бы я сказала,
КАК посмотрела бы
                в ответ -
Судьба нас строго наказала,
Лишивши чувств на много лет.

Теперь не важно
                ЧТО могло быть
За те,
             прошедшие года...
К чему сердца свои тревожить
Фантазией, что никогда

Не станет явью!..
                В самом деле,
Не важно -
                почему и как
Корабль любви осел на мели -
Досадный, роковой пустяк!..

Не суетись...
                Уже не важно,
Былого больше не вернёшь.
И ветер перемен
                отважно
Надует паруса,
                лишь дождь

Воды спасительной прибавит,
Заставив отступить черту
Береговую...
                Миром правит
Лишь случай,
               я сказать хочу.

Мы не дождАлися прилива...
Надежды мачты
                в небеса
Угрюмо смотрят
                и тоскливо,
Не слыша сердца голоса.

Не важно...
            Ждут другие дали,
Другие чувства, берега...
О многом так и не сказали
Друг другу мы -
           ни "нет", ни "да".

                (14.05.10г.  17.30час.)


Рецензии
О многом мы друг другу не сказали.
Спасибо вам,прекрасные стихи.
.

Ленуська Мальцева   12.06.2010 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка.) Ваша жизненная повесть только начинается... Удачи от всей души!..

Надежда Звягинцева   19.07.2010 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.