Смирись

Стихами по сердцу, как бритвой по горлу,
Окольцованный правдой, зарытый в сугроб,
Танцующий вальс на игольных осколках,
Очень нежно, но быстро погружаешься в гроб.
Адиозные речи правителей мира,
Как звуковое сопровождение в ад,
Набирают силу и стреляя в спину,
Оголяют народу свой розовый зад.
          припев:
  Как напульсник на горло, это слово: свобода,
  В зарешёченых окнах видно солнца кусок,
  Каждый вечер в неволе, на диванах и креслах -
- Как потухшая свечка, словно пуля в висок...
     Тебе стреляют в спину?
     Тебе плюют в лицо?
     Тебя голодом морят?
     Тебя зовут подлецом?
     Тебя выносят, как мусор?
     Если хочешь, то злись,
     Но если хочешь стать сильным,
     СМИРИСЬ......
Ведь злобные люди, это слабые люди,
Они не в силах смириться, им гордость не даст,
Им гораздо проще злиться на речи,
Чем положить на них огромный пласт.
Эти люди боятся, что о них скажут,
Эти люди в системе и борятся с ней,
Они ходят по краю, в постоянном страхе,
Ведь сложно бороться с тем, кто сильней.
Но у системы есть минус, большой и весомый,
У всего есть начало и у всего есть предел,
А если не слушать законы системы,
То ты уже вне системы - ты свободный ЧЕЛ!!!!!
              припев:
  Как напульсник на горло, это слово: свобода,
  В зарешёченых окнах видно неба глоток,
  Каждый вечер в неволе, на диванах и креслах -
- Как потухшая свечка, словно пуля в висок...
     Тебе стреляют в спину?
     Тебе плюют в лицо?
     Тебя вгоняют в могилу?
     Тебя лишают всего?
     Тебя выносят, как мусор?
     Если хочешь, то злись,
     Но если хочешь знать истину,
     СМИРИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                Щукин В.А.  "Окоvы Svobodы"


Рецензии
Интересная песня, хотелось бы запись послушать.

Сергей Зорге   24.05.2010 11:09     Заявить о нарушении
запишу и послушаешь..)
вот найду финансы на запись и запишу ;)

Слава Вещий   25.05.2010 19:35   Заявить о нарушении