Пустота...

Бессмысленная пустота
Без света, мыслей, сновидений...
В игре фальшивой понесла
Я за ошибки пораженье.
Была, как крепость. Как могла,
Сопротивлялась наступленью.
Порой, не встретив утешенья,
Я каменела, как скала.
В себе обиды утаив,
В себе замкнув страданий горечь,
Бой продолжала. Дух мой жив,
А значит, мне надежда в помощь.
И шла с поддержкою подруг
По полю битвы с жизнью дерзкой...
Но, силы исчерпавши резко,
Поражена... И замкнут круг.
И отрешен усталый взор,
И безысходности оковы
Тяжелой сталью мне в укор.
И негде попросить опоры...
Вновь безнадежность. Темнота
Объяла мир мой лучезарный.
И в окна бьется снег печальный...
И вновь одна. Одна. Одна.

(30.01.2010)


Рецензии
Неплохой дебют. Спасибо.

Джон Магвайер   24.05.2010 15:16     Заявить о нарушении