Унылые сказки

Мама, я плакать буду, ей-Богу!
Почему та сказка закончилась грустно?
Меня не проймешь ни печалью, тревогой,
Но поэтичное блюдо было невкусно.
Зачем же все эти прекрасные принцы
Недоступнвы по двум всего лишь причинам:
Слишком похожи на ( с улицы) шпица,
Иль до сего дослужившись чина
Эти же самые мужчины
Крышею едут так далеко,
Что не способны совсем осознать
Ни пение птиц, ни( как ни легко)
Волнения синего моря. Под стать
К ним липнут чудные невесты
Одна безыскусней другой.
Поставим же их на место,
Ведь я не хочу быть такой.


Рецензии
Поучительная грусть порой исходит с сказки.

Моргун-Джеджалий Виталий   29.07.2010 00:00     Заявить о нарушении