Осень ворожила

Осень  золотая  голову  вскружила.
Листья  рассыпая,  осень  ворожила.
Листья,  словно  карты, падали  к  порогу,
Осень  нагадала  дальнюю  дорогу.
С  миленьким  свиданье  осень  нагадала.
«Сбудется  желанье», мне  она  сказала.
Осени  поверю, захмелев  от  счастья.
Ей  судьбу  доверю,  прочь  уйдут  ненастья.
Ветер взбудоражит  листья  у  порога,
Под  ноги  мне  ляжет  дальняя  дорога...

Осень  золотая,  что  ты  натворила?
Листья  рассыпая ,
             голову вскружила...


Рецензии
Красивая осень! просто прелесть!
С уважением

Валерий Косов   24.05.2010 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.