А мне с тобою не расстаться...

А мне с тобою не расстаться,
Хочу того иль нет!
Я  не  могу сопротивляться
И  на  вопрос  не  дам  ответ.

Болею  этой Неразлукой
Я не на Счастье, на беду.
Нельзя измерить это скукой,
Иль тем, что с  нравом не  в ладу.

Я ничего не забываю,
И помню всё до мелочей:
Вот дверь тебе я открываю,
Взгляд  твой, глаза и  тон речей...

Года летят, а я застыла,
Всё  замерло вот здесь, в груди.
Я помню всё, что с нами было,
И что осталось позади.

"Что за  болезнь  ты, Неразлука?" -
Кричу в слезах ей вновь и вновь -
Ты  мне ответь — зачем ты рядом?"
Та отвечала:" Я — Любовь!"


Рецензии