Киногерой

И вновь с экрана прожигает
Твой беззаботно нежный взгляд.
"Он о тебе даже не знает" -
Друзья с насмешкой говорят.

Да, да... А вам не все равно ли?
Случайная нахлынет грусть.
Сменяя маски, кинороли,
Он так далёк... Да ну и пусть!

Мечты, мечты... Нелепой сказкой
Охватят, унесут с собой
В чудесный сон, где ждёт, прекрасный,
Меня за кадом мой герой!


Рецензии