Небеса на землю пали

Небеса на землю пали –
Город в лужах утонул,
Приуныли птичьи стаи,
Где-то прячась поутру.

Рябь зонтов и капюшонов
Тротуарами спешит,
Озабоченно, безмолвно,
В стороне от брызг машин.

Ветви вымокших деревьев
Сникли красками цветов,
Веет пасмурным забвеньем
Обезлюдивших дворов.


Рецензии