четвёртый вопрос

дневники сумасшедших людей -
мысли кем-то неизданных судеб.
миру этому с них не убудет,
а тому не прибавит идей.

в дневники сумасшедших людей
спрятал фантик я, что от конфеты,
на котором написано: где ты?
(и ещё пару строчек о ней).

в дневниках сумасшедших людей,
на странице, что возле пролога,
ты найдёшь фантик мой, недотрога,
а купюры из мира бл*дей,
 
в дневники сумасшедших людей,
я вложил ближе чуть к эпилогу.
пригодятся тебе
на дорогу,
что одна среди прочих путей.

а в ответ мне напишешь:
- ты где?
- как и ты, на окраине мая,
зелень строк, что дождём размывает
дневников сумасшедших людей.

- пожелтели те строки? salut.
- я не помню.
- а помнишь, ответил
мне зелёным ты в школьной в анкете
на четвёртый вопрос?
- что?
- люблю.
___
A+
Na


Рецензии
Ваш "дневник", как всегда, взволновал...
И вернулось любимое фото...
Мир прекраснен, раз любят,
А кто-то
Так чудесно об этом сказал!

Людмила Гончарова-Боголюбова   06.06.2010 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.