Слова-солдаты

Впечатлений эшелоны отправляю на войну.
Их забитые вагоны колесят мою страну,
Только нет мне командарму  - нету времени совсем
Всех солдат послать для шарму собирать мне новых тем.

Я их кашей фронтовою накормлю потом с дымком.
Сяду в поле под арбою  - степь запахнет чесноком.
Разберу слова по прядям, и просею их на звук.
Трибунал - продажным бл-м, прикормил их немец с рук.

Лишь суровые солдаты мне послужат в том бою.
Будут биты и распяты все за родину свою.
Будут пытаны огнями, и испытаны на зуб.
Только этими словами,я скажу кто будет люб.

И когда все эшелоны на таможне тишины
опечатают  вороны, в звук расстрела влюблены,
Их останется немного, победителей солдат
Воинов такого слова - что все прочие - молчат!

Мы отпразднуем победу - и оркестр духовой
Заиграет - я приеду - и отпраздную с тобой.
Вспыхнут радуги над морем, и поверишь мне тогда,
Мы словам бесславным вторим и гудим как провода!


Рецензии