ТAHR Хонда отдам в хорошие руки

Уже другого кровь волнует
На сверх высоких виражах…
До ста по прежнему стартует –
Клаксон её лишь чуть нажав.
А если нежными руками…
Пред стартом… - вздрогнет, задрожит.
Не верите? Проверьте сами,
Как под хозяином «бежит».
Не дёрнет Бога даже в суе,
На кочках жизни вся «права»,
Но…передок у ней буксует,
На передок она слаба.


Рецензии