В поцелуе аромат любви вдохнуть!

Нежную, красивую, родную – встретил на пути и не минуть,
В наслаждении уста твои целую, лишь к рассвету можем мы уснуть,
Как же мне приятно вновь взглянуть, при лучах зари на дорогую…
Под рукой трепещущую грудь!

В поцелуе аромат любви вдохнуть – я стараюсь, чтоб забыть иную,
Жизнь свою, но можно ли минуть, прошлых дней восторженность пустую,
И любовь, но в устремлении другую? Ныне радует трепещущая грудь…
Встретил дней богиню дней святую!

Дней моих святую, дорогую – потерять боюсь, боюсь минуть,
Эту страсти негу золотую, наслаждение одно с зарёй взглянуть,
На свою избранницу… чуть-чуть… я уста от счастья всё целую,
И её трепещущую грудь!


Рецензии
Евгений, приветствую!
Хорошее стихо!
Очень понравилось!
С теплом и уважением, Александр.

Александр Сат   07.06.2010 13:43     Заявить о нарушении
Доброго дня, Александр!
Извиняюсь заранее, что не мог ответить...))
Долго мотался по командировкам.
Спасибо за понимание, ныне я более на своей первой странице бываю.
С уважением, Евгений!

Евгений Заикин 2   05.09.2010 10:10   Заявить о нарушении