Прощание

Рыдают мать, жена и давняя подруга,
И гладят хлад руки и седину волос.
Мои глаза сухи.
Я провожаю друга,
Мы с ним – бойцы, не надо слабых слез.
Как рано всё. Могло бы быть иначе,
Но с неба сорвана ещё одна звезда.
Мои глаза сухи.
А сердце… сердце плачет –
Я провожаю друга.
Навсегда.


Рецензии
Помолчу рядом с тобой...
Сопереживаю.
Крепись...

Александр Шмидт   24.05.2010 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Валерий Патрушев   25.05.2010 08:32   Заявить о нарушении