В мой дом, тобой забытый и пустой

В мой дом, тобой забытый и пустой,
Бессонница приходит вечерами.
И ужин свой нехитрый и простой
Делю я с ней и с грустью, как с гостями.

Из зеркала чужой холодный взгляд,
И губ изгиб невозмутимо резкий.
И тенью возле глаз теперь лежат
Штрихи-морщинки будто арабески.

Я пыль времен смахну в свою ладонь,
Перелистаю словно книгу память.
И в наш незавершенный разговор
Мне ныне даже точки не прибавить.

Иных бы слов не слышать и не знать,
Удар от них больнее, чем наотмашь.
И обо всем кому-то рассказать
Простая, но немыслимая роскошь.


Рецензии
вау.
упал просто.

Витька Безбашенный   06.06.2010 18:59     Заявить о нарушении
спасибо) приятно, что понравилось

Елена Каменец   09.06.2010 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.