Он гнал...


Он гнал в мечту на чёрном форде,
И тут в машину села я.
Спросил он сразу: «По дороге?
Вас подвезти, любезная?»
Я улыбнулась: «Нет! Не надо!
С педали ноги убери,
Уже приехал! Остановка!
Твои исполню все мечты!»
Он засмеялся: «Что родная,
С тобой  в отель поедем мы?»
«Конечно, милый, всё как хочешь,
Только купи скорей  цветы…»
Он в магазин погнал от счастья,
Там розы долго выбирал,
Я обожала Ford машину,
Её в  тот день он потерял.


Рецензии