Ты для меня ангел мой средь сует!

Ты для меня, как восторга заря, ты для меня жизни в радости свет,
Вместе с тобой страсти наши царят, иного прижизненно нет,
Нами в любви пропет страсти куплет!

Ты для меня, как богиня любви, ты для меня ангел мой средь сует,
Вместе с тобой восторг счастья царит, иного прижизненно нет,
Нами в любви пропет страсти сонет!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.