Мечты, мечты..

Написано после прочтения стихотворения Егора Егорова "Мы могли.."
http://www.stihi.ru/2006/08/09-53

Мечты,мечты...Души полёт,
Такой недолгий и печальный,
Её призыв-вперед!вперёд!
И наш союз совсем случайный

А быть могло совсем не так,
Ведь в фальши губы,руки эти...
Должна сжимать сильней в кулак
А ты как будто не в ответе

Могла тонуть в глазах твоих
И верить-счастье бесконечно,
Мой голос нежен был и тих,
Жила бы я совсем беспечно

Могла б тебе что есть отдать,
Взамен не требуя награды,
И страстно губы целовать,
Оставив след губной помады

Скучать и ждать без возражений,
Могла бы только встречей жить,
В себе храня порыв волнений,
В тебе такой порыв будить

Я могла бы..могла бы..могла бы...
Мы могли...или нет?Бог с тобой...
Но все было похоже забавой
Странной,глупой,нелепой игрой..


Рецензии