Моя любовь и страсти божество!

Рассвет, объятья, милой стон… как нежное любви её признанье,
Небесное и нежное созданье – я очарован, окрылён,
Судьбой самой в грехах прощён, коль дарит мне – восторг сей обладанья!

Дней любви нашей торжество – взлёт ввысь душевного сознанья,
Предел любви мечтанья, я этой страстью предрассветно напоён,
Моя любовь и страсти божество, восторг при страсти обладанья!








Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии