При нежности, что праздником царит!

«Люби меня…» – богиня говорит и ищет встречно поцелуя,
Сама от страсти вся горит и телом девичьим дрожит…
И пусть грех призрачный минует, а лишь восторг любовь дарует,
При нежности, что праздником царит!

Но отчего глаза любви в печали, когда она восторг в страстях творит,
Не о пороке грешном с ней мечтали, когда зари рассвет в любви встречали,
Но как душа от страсти той болит, хотя рассвет восторги нам дарит…
«Люби меня…» – богиня говорит!









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии