Душа моя от страсти вновь сгорает!

Душа моя от страсти вновь сгорает, душа моя пылает вся в огне,
Нас не заря, а грех в любви встречает – и наяву, а не в приятном дивном сне,
Где чувства обитают все на дне!

Душа моя от страсти не лукавит, душа моя в грехах не при цене,
Всесильный грех след в глубине оставит, да и любого преданно заставит,
Гореть в том сладострастия огне!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии