Отчего же боль средь дней?

Как-то щемит всё в груди – отчего, того не знаю,
Ангел мой, ты не суди – я и так душой страдаю,
Когда дней грех принимаю!

Отчего же боль средь дней – кромсать душу продолжает,
И греховность всё сильней, меня в пекло направляет,
Тем с пути меня сбивает!

Как-то щемит всё, горит – отчего, того не знаю,
Но душа сильней болит и от страсти вся пылает,
Когда дней грех принимает!


Рецензии