Оторвался листок запоздалый..

Оторвался листок запоздалый,
Оголяя, к стыдобе кусты!
Незаметно природа разделась.
С непогодой ушла,знаю, ты!

Догорает костер на рябине
Ягод красных,с кислинкой на вкус.
За тобой не пошел,как когда-то.
И не думай,что я просто трус!

Все смешалось с листвою опавшей.
Наши чувства остыли в пути.
И в осеннюю,темную пору
Ты позволила просто уйти.

За тобой я не брошусь вдогонку.
Догорит и погаснет свеча.
Мои  чувства  растают,как льдинки,
И опустятся руки с плеча.


Рецензии
Снежана! Я просто люблю осень, с которой у меня многое связано.Поверьте, это так!

Виктор Сапунов   27.05.2010 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.