Когда при сплетеньи руки...

Нам с тобой в объятьях тесно, а в разлуке тяжело,
Но приятней час прелестный, нас в него всегда влекло,
Плохо лишь одно – ты далеко!

Нам в любви с тобой не тесно – это чувство в страсть для нас,
Снизошло, как дар небесный – на всю жизнь, а не на час,
Мы взлетели на Парнас!

Нам с тобою так чудесно, тяжело лишь при разлуке,
А в объятьях жарких тесно, но прекрасны эти муки,
Когда при сплетеньи руки…


Рецензии