Красива любви девица!

Красива, мила, стройна и божественна как ликом,
Проведеньем мне дана, жизнь моя «улётным шиком»,
В беге жизни многоликом!

Красива любви девица, нет спасения средь ночи,
Невозможно насладиться – в миг, когда Эрот порочен,
Жаль, что час тот укорочен!


Рецензии