Чтоб осознать восторг при красоте!

Скажи – ну, как тебе жилось, вдали без поцелуев и объятий страстных,
А мне вот как-то грешно не спалось, коль время бешено вперёд и вдаль неслось,
Пытаясь сбросить в поворотах так опасных!

Как воин среди бурной жизни битвы – в накале постоянном, в суете,
Не помогают на пути в грехах молитвы, да и хмельного в измерении под литры,
Чтоб осознать восторг при красоте!










Фото размещено из Интернета...
Работа фотографа ALiEla
ALiEla.photosight.ru


Рецензии