В жизни вроде всё прекрасно?

Жизнь течёт рекой неспешною – день с утра плох, иль хорош,
Праведно ль с судьбою грешною, на отрезке ты живёшь…
Того сразу не поймёшь!

В жизни вроде всё прекрасно – грех, иль святость… всё равно,
Только как-то вот бесстрастно, а порою и напрасно,
Плохо, если так дано!


Рецензии