Ты пребываешь в власти нежных грёз!

Смогу ли я теперь тебе помочь, чтоб обрести в душе покой и нежность,
Всё изменила перед нами ночь, где преломилась чувств любви рубежность,
И наступила притяжения безбрежность!

Ты пребываешь в власти нежных грёз, но это ли решение для направленья,
Нам этот миг восторг любви принёс, хотя и при потоке твоих слёз…
Но было, было счастье наслажденья!


Рецензии